当前位置:首页 / 综合 / 大赢家真人荷官 国家博物馆周日开夜场 夜场预约限流一万人

大赢家真人荷官 国家博物馆周日开夜场 夜场预约限流一万人

大赢家真人荷官 国家博物馆周日开夜场 夜场预约限流一万人

大赢家真人荷官,新京报讯 7月28日,国家博物馆正式开启“博物馆奇妙夜”,首次延长开放时间至21时。今年暑期,国家博物馆将在每周日推迟闭馆,开夜场度夏。

虽然是夜场,“古代中国”、“大美亚细亚”、“万里同风”等展览依然吸引了大量观众。展厅内甚至出现摩肩接踵、水泄不通的场面,观展热度不亚于日间。为了给夜场观众提供更好的服务,国博专门为每一个展览安排了一场晚间讲解。

据国博消息,延时开放时段实行全员实名预约参观机制,预约人数为1万人,额满为止。如果观众只想夜间参观国博,可以单独预约夜晚时段,预约均可在官网及微信公众号进行。未预约的观众,可在周日当天20:00前通过身份证等有效证件现场登记入馆。

新京报记者 浦峰 倪伟 摄影报道


上一篇:中国金茂配售股份引入中国平安入股 股价大涨6.6%

下一篇:中秋失踪案:嫦娥的蛤蟆怎么不见了?