当前位置:首页 / 综合 / 必发骗局 8万RMB真不是白冲的!腾讯客服:心悦2和心悦3处理方式不一样

必发骗局 8万RMB真不是白冲的!腾讯客服:心悦2和心悦3处理方式不一样

必发骗局 8万RMB真不是白冲的!腾讯客服:心悦2和心悦3处理方式不一样

必发骗局,腾讯心悦会员大家都知道,其中心悦一和心悦二比较容易达成,但心悦三需要8万人民币,一般玩家真难达成。不过达到心悦3后也是有一些福利的,比如dnf全团制裁,和客服说一下就能解开,但要心悦2基本就没戏…

dnf心悦2玩家图还没进就被全团制裁一小时,跑去和客服沟通但是无法解开。但是这位心悦2还有一位心悦3的朋友,这位心悦3朋友去了随便讲几句就说不是她的问题给解除了…

心悦2和心悦区别对待?腾讯客服回复:“处理方式确实有可能会不一样”。

看来8万人民币真不是白充的,在一些方面还是有些特权...


上一篇:广东省首部大型原创民族歌剧《血色三河》首演新闻发布会举行

下一篇:安悦溪邢昭林《不负时光》阐释“平凡而伟大”