当前位置:首页 / 体育 / sbf333胜博发官网 准备与美国作战,委内瑞拉要将一民兵组织扩充到百万,人人都配枪

sbf333胜博发官网 准备与美国作战,委内瑞拉要将一民兵组织扩充到百万,人人都配枪

sbf333胜博发官网 准备与美国作战,委内瑞拉要将一民兵组织扩充到百万,人人都配枪

sbf333胜博发官网,随着局势的紧张,委内瑞拉军队已经处于高度戒备状态,而民间自愿武装组织“玻利瓦尔民兵”也开始展开训练准备与美国侵略者作战。

委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗计划将“玻利瓦尔民兵”的人数增加到100万人,虽然他们只配备了简陋的武器。

委内瑞拉强调说“玻利瓦尔民兵”中的每个人都应该有武器,从而更好的与美国作战。

资料显示美国对拉丁美洲和加勒比国家已经进行了50多次干预,入侵并占领,“玻利瓦尔民兵”的训练也是有备无患。

“玻利瓦尔民兵”的民族情绪相当强烈,他们对美国的行为一直是深恶痛疾。

委内瑞拉不少高级官员也参加到“玻利瓦尔民兵”训练中,并不断为他们鼓气加油。

训练之前要进行一些沙盘推演,“玻利瓦尔民兵”主要是配合正规部队作战。

“玻利瓦尔民兵”在进行战术演练,目前他们中的一些人都是一些老兵。

这次训练是为2月中旬举行大规模军事演习做准备,“玻利瓦尔民兵”将参与其中。

委内瑞拉军队派出了士兵为“玻利瓦尔民兵”成员进行指导,并传授实战经验。

一旦美军入侵委内瑞拉,“玻利瓦尔民兵”将会让他们陷入到人民战争的汪洋大海中。


188平台杀号

上一篇:解读!2016农村土地最新政策有哪些?

下一篇:全家飞回北京只为孩子上学,极速把打算只住5年的破房装成这样!