当前位置:首页 / 娱乐 / 宝盈会娱乐信誉 2019普法教育宣讲活动走进黄升中学

宝盈会娱乐信誉 2019普法教育宣讲活动走进黄升中学

宝盈会娱乐信誉 2019普法教育宣讲活动走进黄升中学

宝盈会娱乐信誉,中国山东网讯山东9月27日(记者王孟卿见习记者李梦颖通讯员马自民)为进一步深化青少年法制教育,增强青少年法律意识和法律观念,沾化区司法局、海关工作委员会和教育体育局联合组织的青少年法制教育报告于9月26日进入沾化区黄生镇黄生中学。原沾化县司法局局长牟顺如、区教育体育局普通教育处主任李文军、山东沾友律师事务所律师高舒舒参加了宣传。会议由黄生中学政治与宗教主任张国军主持。

会上,山东展友律师事务所律师高舒舒以“远离违法犯罪,走向更美好的未来”为主题。通过大量与学生实际生活密切相关的案例,结合青年学生的身心特点,用简单易懂的语言解释相关法律法规。他向学生们讲述了犯罪的概念,全面分析了青少年犯罪的原因、特点、预防措施和对策,使学生们能够深刻理解犯罪给未成年人及其家庭带来的巨大危害,了解违法犯罪的严峻现实。

活动的目的是教育青年学生通过学习法律提高预防犯罪的意识,自觉抵制不良行为和不良氛围对自己的侵害,远离非法犯罪。学生们听了报告后,加深了对相关法律问题的理解,学会了用法律思维分析事物,采取正确的方式保护自己,从而达到青少年专项普法的预期效果,为“安全校园”的建设奠定了坚实的基础。


188金宝搏官网注册账号

上一篇:当年号称吊打五菱宏光的幻速H3,为何现在没有人家一个零头?

下一篇:大众与澳大利亚数万位车主就“排放门”达成和解