当前位置:首页 / 汽车 / 巴黎娱乐品牌值得信赖 鱼汤熬不出乳白色,饭店厨师告诉我,原来第一步就做错了

巴黎娱乐品牌值得信赖 鱼汤熬不出乳白色,饭店厨师告诉我,原来第一步就做错了

巴黎娱乐品牌值得信赖 鱼汤熬不出乳白色,饭店厨师告诉我,原来第一步就做错了

巴黎娱乐品牌值得信赖,鱼汤熬不出乳白色,饭店厨师告诉我,原来第一步就做错了 ,把葱姜蒜切好,第一步应该先把鱼在锅里煎一下。

然后要一次性加足冷水,不能再中途添水,这样熬出来的鱼汤才会奶白鲜美,把鱼身上的肉片下来,鱼骨和鱼头剩下,先把鱼骨和鱼头添水熬半个小时。

片好的鱼片不用着急放,半个小时后,放入鱼片,鱼片煮5分钟即可,根据个人口味放入调味,简单放入盐和少量胡椒粉。

出锅的时候放入香菜和切好的葱丝,美味可口的鱼汤就做好了,汤好吃,鱼肉也鲜嫩,适合孩子吃。回鱼的刺少,基本没有刺,孩子适合。


上一篇:《剑网3》手游上线服务器承压 西山居武侠小镇遭质疑

下一篇:塔利班宣布发动“春季攻势” 美国称将继续与之和谈