当前位置:首页 / 时事 / x新濠天地贴吧 走失的秋田犬找到主人了,已经回家

x新濠天地贴吧 走失的秋田犬找到主人了,已经回家

x新濠天地贴吧 走失的秋田犬找到主人了,已经回家

x新濠天地贴吧,27日,我们报道的在南岗公安分局革新派出所等待主人的秋田犬今天上午终于与主人赵先生、董女士团聚了。

➤《这小家伙也知道"有困难找警察"丨谁家秋田犬走丢了?革新派出所“供养”好几天了》

董女士介绍,22日她开车途经文昌街,当时狗狗“凯撒”要下车方便,她并没在意,过了一段时间仍不见回来。她立刻下车去寻找,但是却不见踪影。此后她和爱人赵先生多次来到该路段寻找未果。

27日晚,董女士看到了一个群里转发的报道《谁家“毛孩子”丢了?这只公秋田犬在革新派出所待3、4天了》。她越看越像自己家丢的“凯撒”。董女士和赵先生立刻联系到了革新派出所,约定28日上午去派出所。

28日9时许,赵先生、董女士夫妇在革新派出所终于见到了已经丢失6天的秋田犬“凯撒”。夫妻二人一再向派出所干警表示感谢。民警王起龙也提醒他们:“秋田犬在市区内禁止饲养。”家住学府路三环附近的他们表示,今后要按照要求养犬,并感谢所有爱心人士的帮助。

来源:哈尔滨新闻网

门玉琪 记者:黄晏君

编辑:刘铖


上一篇:一年花掉3800万广告费 这家林志颖代言的公司想上市

下一篇:德州北园小学操场周末对外开放,目前全市对外开放学校达8所