当前位置:首页 / 体育 / 亚洲必赢是正规公司吗 惠州工行“e抵快贷”惠及近千家小微企业

亚洲必赢是正规公司吗 惠州工行“e抵快贷”惠及近千家小微企业

亚洲必赢是正规公司吗 惠州工行“e抵快贷”惠及近千家小微企业

亚洲必赢是正规公司吗,去年以来,为适应小微企业的新需求,惠州工行推出了“e抵快贷”产品。该产品具有办理速度快、利率低、贷款额度高等优势,受到多家小微企业主的好评。截至9月末,“e抵快贷”的贷款余额近10亿元,惠州市已有近千家小微企业受益。

据了解,“e抵快贷”是工行针对单户授信500万元以下的普惠个人网贷通产品,主要以特定区域优质房地产作为抵押,采取“前台标准化+审批智能化+后台大数据”的模式办理,具有在线评估、极速审批、一次申请、循环使用、随借随还、方便快捷的特点,拥有良好的用户体验,能够有效满足小微客户“短、频、急”的融资需求,而且实行最低基准利率,能有效降低小微企业融资成本。

“e抵快贷”自去年底推出以后,惠州工行通过新闻媒体,以及网点led电子屏幕、h5等多种传播方式,拓展了宣传面。它与传统的信贷产品相比利率更低,实行的是5%的贷款利率。而且期限长达10年,贷款额度最高可做到500万元,可抵押的房产涵盖了惠州市90%的楼盘,提款时间缩短至两个星期左右。“e抵快贷”通过互联网,结合客户的实际需求,能够有效的解决中小微企业融资难的问题。

为了进一步提高工作效率,惠州工行简化了“e抵快贷”产品的贷后资料移交流程,梳理了各线上普惠产品特点、难点、疑点,组建了普惠业务微信群进行实时答疑,建立行内普惠金融超链接,实时更新普惠业务产品介绍、管理办法、办理流程、操作手册、业务心得,营造互相学习、互相促进、共同提高的工作氛围,努力提升为小微企业服务的工作效率。

刘光明宝 林育坤


上一篇:查处刷单、假评论!市场监管总局关注“网红”食品现象

下一篇:盛松成:短期内不具备再次降准的条件